Игорь Тарасов (itarasov) wrote,
Игорь Тарасов
itarasov

Category:

С джиговым комплектом на Финском заливе. Рыбалка 02.09.19 г.

Несмотря на то, что у меня хватает различных дел, да и на работе всё плотненько, в начале этой недели я выбрался на рыбалку. Ну уж очень хотелось. Как говорится в одном известном фильме – «даже кушать не могу» :) Так как планировал порыбачить всего половину дня, долго не размышлял куда ехать, выбор почти с ходу пал на дамбу Финского залива.

2019-09-02_Дамба-судак_1

Последние новости были не очень утешительны – с рыбой там не очень. Тем не менее, для меня это было второстепенно. Главное, побыть некоторое время в тишине и уединении, отдать дань любимому увлечению. Тем более, рыбалок этим летом у меня набирается, что называется, по пальцам одной руки сосчитать.

Приехал не очень рано, на воде уже лодки рыбаков. Эх, красота!

2019-09-02_Дамба-судак_2

Для начала я решил проверить окуневые точки. За первые несколько перестановок – ни одной поклевки. Зато попался неожиданный улов – спиннинг Крокодил, с катушкой и доночной оснасткой.

2019-09-02_Дамба-судак_3

Я, конечно же не сдавался, и, на очередной точке наконец-то выловил окушка. Правда, размерчик оставлял желать лучшего, и я его отпустил.

2019-09-02_Дамба-судак_4

Почти тут же очередная поклевка, и, приятная тяжесть на другом конце лески. Увы, это был всего лишь мелкий судачок, он тоже отправился в родную стихию.

2019-09-02_Дамба-судак_5

Поняв, что с окунем сегодня не складывается, я решил переключиться на судака. С ним было немного поинтереснее – хватало и поклёвок, и сходов, и было выужено восемь хвостов. Но, опять же, с размером не повезло, средний вес рыбы был около 400-х грамм. В общем, домой я приехал пустой.

Впрочем, об этом я ни капельки и не жалею. Я замечательно провел время, от души покидался джиговой снастью, получил некоторое количество любимых «ТЫНЦов». Эх, вот так бы, да почаще :)

Tags: Финский залив, рыбалка, судак
Subscribe

Posts from This Journal “рыбалка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments